Алоха братцы!
ох давно я тут свою писанину не оставлял, где-то в дебрях форума нашел наконец свою тему, я там и троллей видел, и колобка, и волка серого, жуть короче говоря
и так при пробеге в 152к был наконец-то заинстален инжектор и собран второй двиг (я не буржуй, жизнь такая)
Итого шо мы имеем:
головка - спасибо товарищу Кулибину
блок - спасибо товарищу Кенту(тут много звездочек, точно количество я не помню

)
комплект инжектора - спасибо товарищу Магнет
мозги микас 10.3 - спасибо товарищу прохожему777
ну и спасибо хорошим мотористам которые собирали все это чудо воедино)
все составляющие собирались полтора года наверное
конфиг получился такой:
обьем 1.2
поршни заводские под первый ремонт (облегченные на 10 грамм с каждого)
шатуны облегченные на 55 грамм с каждого
распредвал 317 (сегодня я поменял на заводской 307, не понравился он мне на двигателе 1.2)
проточены каналы в головке, и во впускном коллекторе, это все совмещено
усиленая корзина

это все работает на чудо микасе 7.6 сначала, потом была куплена новая проводка под 10.3 ну и само собой мозги микас 10.3
Была вкинута разрезная шестерня, которая сегодня была выкинута, она не садилась на свое место, из-за ее кривизны при рождении от пьяного токаря, это стоило мне сорваной резьбы на распредвале и кучи нервов его выковыривания
откатал я уже 8к (сейчас пробег 160к) и скажу что карб ацтой! начинайте кадаться в меня какашками
при 317 распредвале был расход порядка 9 - 10 литров в городе, и смесь была явно богатой, выхлопная черная была, и не спасали минимальные регулировки топливоподачи
будем наблюдать за расходом на 307 распредвале
Как это приятно завести машинку, без всяких дерганий газа и подсоса, без беготни убавляния подсоса по мере прогрева, короче круто
На работе чуваки на бехах и маздах как увидели пластик подкапотный, офигевали, и раз 10 переспрашивали это точно с таврии или нет) оказывается не все знают что таврии инжекторные были, и меня представляют как доктора Франкинштейна который создал монстра)
как-то так ребята) проводка с мозгами пока что под капотом возле расширительного бачка, не охота зимой снимать торпеду и с антифризом ковыряться, может быть попозжей сделаю фотки если хотите, хотя там смотреть нечего) разве что на гнилые крылья, которые не дают мне покоя
Если бы сейчас собирал двиг, то после полученого опыта я бы делал все по другому) были ошибки на которых я терял бабки
Все не нужное будет продаваться, как разгребусь с бардаком в гараже
Итог машинка валит!!

я счастлив и доволен