Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 19:34   #2
Vadim_k

Vadim_k

Машина: Таврия 1,3si, переделанная из карбюраторной 1992г.в. Субару
Длина: 3120мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Vadim_k с помощью ICQ Отправить сообщение для Vadim_k с помощью Skype™
По умолчанию Консультация по тонировке

Я конечно не спец в этих делах, но расскажу со своего опыта.
Три года назад менял себе кузов. Дай думаю одним махом и затонируюсь. Поехал на рынок за пленкой. Пленку покупал самую дорогую (самая дешевая стоила тогда 30 грн. рулон (1,5м), а я взял за 80 грн. рулон). Брал вторую по степени темноты. То есть первая почти прозрачная вообще, а я взял вторую (может и третью взял бы, так жена начала ворчать, что насажу потом в авто девок и никто не увидит кого и куда повез ). Было их около 5 степеней затемненности.
Поклеил с женой на пару (ну не скажу что мастерски, но для первого раза хорошо). Эфект есть, скажу я вам. В машине летом стало не так жарко, видимость отличная что днем, что ночью. За три года пленка на дверях не потерлась изнутри (при педъеме-опускании стекол), как это часто можно лицезреть на дешевых пленках. Одним словом я доволен на все 100% своей пленкой.
Да и пленки я брал 2 рулона, тонировал то все стекла, кроме лобового (лобовое покупал новое уже с полосой вверху).
Vadim_k вне форума   Ответить с цитированием