Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 20:55   #38
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ
По умолчанию Спокойствие вод.за рулем и безопасность, Метро, аэропорты

Цитата:
Сообщение от Кук
Я посоветовал бы Сергею пригласить "специалиста(ов) к себе,в Харьков...Он(ни) вам все настроит...Кстати,помнится мне,со времен СССР,с года 1975-го, был у Харькове базар по поводу строительства большого,нового и красивого аэропорта "на два базара" Харьков- Белгород. И как,построили?
ПыСы- про катакомбы лучше не вспоминайте!,точнее вспомните один старый фильм "за Одессу",там были такие слова - ...мой папа знал 256 выходов из катакомб,ЧК-только 12...
В 2006 г. - сразу после выборов - решили отложить. А так уже построены и функционируют Две таможни и пограничные проп. пункты - наша и русская (в белгородской области) рядом. километра 3 длиной с каждой стороны.
Теперь (в преддверии Евро-2012) будет выкупаться аэропорт в Харькове инвестором, расширяться, удлиняться и т.д. У нас метро потихоньку строится (уже после 2004г. - когда запустили нову линию).
В Донецке собираются метро строить - а там шахтные проходки есть под городом.
В Киеве есть наземные линии метро. Светло в вагонах (выключают освещение в них днем) и тихо - нет Туннеля
ТАК МОЖЕТ В Одессе рассказывали как раз о Наземной прокладке метро ? А вот жел.дор.пути наоборот - под землю.
Sergey_K вне форума   Ответить с цитированием