Цитата:
Сообщение от Michurin
Спасибо, извините, уже подобрал серийное китайское, так как бюджет ограничен, а основное предназначение - пугать бомжей и школоту.
|
"у меня маленький бюджет" - это не обьяснение.. это самоуспокоение.
Иначе велосипеды все бы покупали для самоуспокоения, вместо машин, у вас какая машина? ...
просто вы захотели китайское попробовать.
та не вопрос, берите. вот тут например китай -
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-P...ig=true#extend
у меня недавно человек купил полноценную за 120у.е. и расказывает что два раза покупал такую как на ссылке. Первый раз сдохла..
второй раз - ее украли когда залезли к нему..
ставить ведь нужно на видном месте, на расстоянии 3 метра, он поставил на полочку в вертикальном виде напротив входа.. Залезли, увидели цяцьку и уперли вместе со всем.. не помогла и не сообщила.
Ну и очень оригинальное программирование там - нужно позвонить на него, и только тогда этот номер станет основным для тревоги. Вот если ктото ошибся номером и тоже позвонил - то тревога теперь к нему будет идти, а вы даже не будете знать об этом.. Ну бюджетный китай да, что поделать, то ломается, то не помогает "спугнуть", и т.д. Тем более те кто лазит по хатам - все эти китайские кричалки с двумя белыми брелками - уже знают в лицо, тоже были жалобы - что разбили и толку нету - все равно почистили на сумму намного большую чем стоимость нормальной сигнализации.
Итог: берут нормальное - когда понимают что на самом деле нужно для охраны гаража, дома и т.д. - нужна игрушка, или чтото реальное ?? вы ведь уже сделали выбор между велосипедом и машиной? а ведь велосипед был бы намного дешевле.
Так что покупая китай - это не для реальной охраны, это для самоуспокоения себя самого, чем китайцы и пользуются.
Тему закрываю, кто захочет - напишет мне в личку.
Цены могу предложить дешевле чем на рынке, раза в 1,5 а то и больше.
Гаражная автономная gsm сигнализация на батарейках - будет от 35у.е., что считаю вполне приемлимо.
к тому будет сделана так, что ее не упрут. Но сирены там не будет, только дозвон вам, чтобы начать реагировать - звонить сторожу, бежать к гаражу у дома самому, и т.д.
Датчиком может быть: один микропотребляющий датчик движения, или несколько герконов на двери, ворота и т.д.
Автономность на батарейках будет не менее 1 мес. (по факту думаю больше)
Назначение - для охраны новостроя, для охраны гаража без 220в, для охраны остальных подобных обьектов бюджетно, но не "по китайски".
кстати, похоже я таки прав - отзывы о китайской сигнализации шиваки, и ответ там продавца : "не покупайте"!

.
делаю вывод - дешевый сыр таки в мышеловке только...
http://kiev.prom.ua/m956560-shivaki-...a-sh-16gx.html
Кому нужно недорогой, но нормальной и проверенный вараинт - пишите в личку.