Цитата:
Сообщение от Litovets
Какова собестоимость всей конструкции если не секрет?
Эх такой девайс бы в серийное производство, прям шедевр что ли)) Одним махом решаются все проблемы ущербно-убогой стандартной панели.
|
Себестоимость всей конструкции примерно $25 если комплектующие заказывать в поднебесной, и около $60 если покупать в Украине.
Цитата:
Сообщение от ElectricMobile
Якби там була одна плата, а не 100500 плат і 100500 дротових з'єднань між ними - ця штука розліталась би як гарячі піріжки!
А планшет - цікава штука, тільки усе одно тре вибирати кому що до вподоби...
|
Моноплату не делал т.к. влом, кому надо тот пусть делает. 100500 проводов шлейфы на экраны, все-таки удобней отсоединять морду от электроники при обновлении прошивок устройств или замене индикаторов (Китай все таки).
Планшет согласен выглядит круче, но и себестоимость в разы выше получается, это раз. Я кодер - всю жизнь только на ассемблере пишу. Андроид и iOS, а равно как C++ и тому подобный хлам изучать влом, да и не нужен он мне.
А на счет чтоб заняться изготовлением на продажу, даже не задумывался, делал для себя - для души, я хорошо зарабатываю на основной работе, а это больше хобби, ну или за хорошее вознаграждение (я имею ввиду устройства на микроконтроллерах).