Цитата:
Сообщение от Aprox
В бизнесе всегда идут по пути наименьшего сопротивления... Если в китае проще, дешевле, быстрее и качественнее - то развиваться будет китайская экономика, а не наша - что мы, собственно, и наблюдаем...
Я думаю, что производитель мороженки сам способен посчитать, сколько "доцильно" за раз купить, и не иметь геморроя ни с оборудованием (еще и самопальным), ни с мартышкой на з/п, которой надо и денег заплатить и следить, чтоб правильно всё делала, а если еще и пальцы себе отобьёт/отрежет/обожгёт - ваще хлопот не оберешься... Ну и плюс производственная площадь, отопление, электричество, траспорт, закупка или изготовление самих палочек...
|
Ну электричества девайс жрет немного, 50Ватт в среднем, уголок, где посадить обезьянку, тоже я думаю найти не проблема, у них же есть помещения, где основное оборудование работает. Зарплату обезьянке да, платить надо. Ну может какого инвалида возьмут или пенсионера, не знаю, ихние дела. Та думаю, если китайцам заказать палочки в количестве, недостаточном для оправдания применения большого промышленного пресса, который может делать 100штук за раз, они тоже сляпают десяток подобных девайсов и посадят десяток китаянок на пару месяцев штамповать...