Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2005, 17:01   #385
LYE
Гость

По умолчанию Re: легализация

Цитата:
Сообщение от shrayk
Вот так в железных объятиях "рассудительности" и "здравого смысла" и задыхаются перспективные идеи 8)
Ох видел бы ты мои "свежие и интересные" решения. И я тоже с пеной у рта доказывал клиентами что "поверьте, это реально круто!"... взрослею, наверное. Хорошо, shrayk, я тебе к понедельнику подговлю выборку, сколько триллионов бизнес потерял на таких вот идеях и решениях, которые не были продуманы и обкатаны. При этом заметьте - я не против измнений как таковых - и даже всячески их приветствую. Но "новизну ради новизны" и "оригинальность только для того чтобы не так как у всех" уже считаю ошибочной. Хотя веришь, еще пару лет назад за такие мысли сам себя распял бы. А сейчас уже понял, что первична в любой вещи (будь то сайт, рекламная листовка, любая компьютерная программа, дом, машина, все что угодно) именно функциональность. А дизайн - только упаковка. И стараюсь никогда не улучшать второе в ущерб первому.

Цитата:
Сообщение от shrayk
Те, кому эти фотографии напоминают приятные события (а таких много), будут смотреть с удовольствием. Для нас это не просто фотографии...

А насчет пустого места - там изначально была надпись о клубе, но у кого-то наверное появилась другая идея. А надпись вернуть - 2 минуты.
Бог с ней, с фотографией. Ну а хотя бы поменять фото и логотип местами? Я же не изобретаю лисапет - это азбучная истина. Но все-таки что-то надо думать с гуляющим местом. Вы смотрели, как сайт выглядит в разных разрешениях? В 1280 особенно весело. Впрочем, если у кого-то была другая идея буду надеяться что этот кто=то ее реализует.

Цитата:
Сообщение от shrayk
В форуме тоже многие вещи доделывались и тестировались уже в процессе работы.
А разве это означает что сайт можно выпускать недоделанным? Да, так делают сплошь и рядом - но разве тебе самому приятно было бы пользоваться таким сайтом?

Цитата:
Сообщение от shrayk
Горизонтальное меню неудобно в плане расширения структуры.
Это ведь не абсолютно, правда? Горизонтальное меню можно банально сделать выпадающим (a-la Windows вообще). Зато вертикальное сжирает фиксированное место на экране. При большом объеме информации в "основном" фрейме слева просто зияющая пустота, которая могла бы быть занята этой самой информацей. Тогда пользователь меньше бы крутил колесико (давил кнопки) и был бы очень благодарен людям, которые все так здорово для него сделали.

А вообще спасибо тебе что хотя бы выслушиваешь глас народа. Когда все научимся так делать - жить нам долго и в счастливой стране! Все, убегаю, а то никуда не уеду сегодня...