Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 21:55   #14
Private Parts
Гость

По умолчанию Re: Re: Система контроля протечек воды. Ваши мнения.

Кук, я Вас, конечно, уважаю... Вы, разумеется, дядька умный... У Вас всегда есть ответы на все бытовые вопросы... А вот по сабжу чего-то не отписались... Напишите пару слов про "Нептун". Мне Ваше мнение весьма авторитетно. Зато наехали, что мне делать нихера не хочется. Вот что мне сделать с трубкой для сплит-систем? Ну я смогу её отрезать. Потом её, наверное, надо как-то по концам развальцевать. У меня нет развальцовки дома, есть только круглогубцы и молоток. Развальцовка получится горбатая. Надо ещё не забыть всунуть внутрь гайки перед изуродованием концов. Нормально развальцованные есть на указанных мной точках торговли, но они китайские. А на некоторые смесители нужны трубки с резьбой на одном конце. Ну нарежу я её. А резинку куда всунуть? Там надо выборку сделать. Чем я её сделаю? Как промерять толщину потом? Какая она должна быть? Что делать с металлопластиком даже не знаю, т.к. не думал о таком решении. Завтра пойду на рынок, посмотрю на него и посоветуюсь. Может Вы и правы по этому поводу.

Кицо, сколько бабла отвалила за стаховку и шо туда входит?