Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 15:52   #42
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заява голови Харківської обл

Цитата:
Сообщение от Evil
давайте посмотри на это с друой стороны вот например это случилось с кем то из тех кто так хочет чтобы ублюдка посадили. вот если бы ТЫ был за рулем этого джипа и был замдиректора автосалона ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? ты бы не откупился ? не пошел бы на все что бы не попасть за решетку ? а сказать СМИ могут все что угодно и то что был пьяный за рулем итд итп где заключение мед.экспертизы ?????? вы его видели ? не раз замечал за СМИ приврать любят.
С мастерЧ я согласен полностью таких желающих взять на карман буден ооооочень много и денех они возьмут так же.
Ты знаешь, у меня в семье похожая ситуация произошла в октябре 1993-го года. Мою бабушку, в Киеве, прямо напротив киностудии "Довженко" (она была заслуженная артистка Украины) сбил грузовик, пролежав неделю в реанимации, она скончалась. Так вот первые мои желания были, найти этого водилу и порвать на куски, а если не получится, то посадить! НО!!! Чуть поостыв, проанализировав ситуацию, что он-то сделать ничего не смог, чтобы избежать наезда, понял, при чём тут месть??? в такой ситуации может оказаться каждый, поэтому в чём-то ты и прав, прежде чем осуждать, нужно разобраться детально...

P.S. Сначала думал не писать, но все эти события натолкнули на воспоминания
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием