Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 15:27   #19
VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Да, страшный мой тоже был, низ притирал на камне, а кольцо с "дырками" садил на герметик. Работает идеально. Комфорка в самом деле имеет уникальную своего рода форму, других таких смесителей нет, щель, как вы видите, при подходе к дыркам становится шире, тоесть более узкий верх как мне кажется способствует обогащению(ули устранению бага по обеднению в простом исполнении смесителя, как все другие что на рынке) на большой мощности. Поставьте ее как есть, не понравится - поднимите крышку, или рассверлите отверстия, думаю поднятой крышки вам хватит, или вообще оставите сток. А шо с машинкой то случилось? Сами как?
Отверстия законопатил еще вчера. Оставил половину. Подниму крышку на 0,5мм. А дальше посмотрю по эксплуатации.

А с Гольфом: ехал спокойно ночью, машин вообще не было. И тут в мою дверь тарпедировал малолетка, которому мама с полтора месяца как машину отдала. И меня отбросило еще на припаркованные авто. В общем цел остался только зад с крышкой багажника. Сам отделался легким непониманием КАК???? Всегда пристегиваюсь и всем советую. Лишился в мгновение своего верного коня, которого доводил до ума почти 5 лет.
VLADIMIR_RND вне форума   Ответить с цитированием