Стал у меня вопрос, как увеличить жесткость конечной сумки. Ибо та крейзи, которую я взял, довольно мягкая, а жестких таких расцветок не было.
Полазил по форумах. Народ картонки вставляет между прокладкой и основной кожей. Это не наш метод. Решил тупо приклеить подкладку к верху.
В качестве прокладки у меня давно была куплена свиная кожа 0.5 мм, очень классная на ощупь. Вырезал кусочек кожи размером чуть больше, чем боковина.

Дальше намазываем оба куска обувным клеем SAR Десмакол. Литровая банка клея стоит 145 грн, я покупал чтобы подошву заменить. Очень классный клей, очень прочный и дает гибкий клеевой шов, что очень важно.

Я намазывал в один слой, хотя в инструкции сказано, что если материал впитывает клей, то нужно два. Мне не нужен сверхпрочный обувной клеевой шов, нагрузки здесь не будет, главное, чтобы подкладка держалась и было чуть жестче.
После того, как нанесенное клеевое покрытие подсохло, активируем его строительным феном с температурой 70-80 град в течении двух минут, затем накладываем кусочки и прижимаем на ровной поверхности. Я использовал текстолитовую пластинку, то, что оказалось под рукой.

В результате через несколько минут получаем наружную сторону с приклеенной изнаночной подкладкой в виде свиной кожи, с идеально подходящей мне жесткостью.