Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 14:10   #62
Василий_7

Василий_7

Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм

Резонатор не менялся с момента покупки (более 2 лет и 28 000 км.) А он уже тогда был не в лучшем состоянии, похож на самопал, а там не знаю, примерно год назад я его подваривал, треснул возле банки и усилители потресканные были.
Купил легкое б/у занедорого на форуме, производства Ютас, отзывы вроде неплохие. В субботу поехал в гараж на яму и приступил к работе. В процессе также была заменена подушка глушителя, та что к выпускной ближе, вся потресканная и на ощупь как пластмассовая, благо валялась б/у но мягкая (только недавно заказ делал на деталях, а за подушки забыл)

Сравнение резонаторов показало некоторые отличия, очень отличается место под крепление штанов ("яблоко") и по длине новый чуть короче. Прикрутился чуть в натяг, при этом глушитель подался немного вперед по ходу движения.
Перевый пуск в гарже, по звуку стало чуть громче даже, но поездив пару дней стало тише, видать соединение штаны-резонатор притерлось, я на это и рассчитывал. Также поменьше вибраций и шумов стало, благодаря подушке, нужно новые все поставить будет.
Изображения
Тип файла: jpg DSC03913.jpg (40.9 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03915.jpg (55.0 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03916.jpg (34.5 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03917.jpg (32.1 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03918.jpg (45.7 Кб, 12 просмотров)