Цитата:
Сообщение от Greep
Хм... Странная логика.
Если мне плевать на людей, на их жизни, детей, фотки... Я не верю в: "Какая замечательная квартирка", "какое восхитительное платье", "какой прекрасный ребенок" это всё звиздежь. Я не верю во всю эту показуху, и наигранность. Мне нет дела до людей которые не рады собственной жизни на столько, что они с упоением следят за чужими жизнями. Эти бездарные попытки показать себя лучше чем есть на самом деле просто вызывают отвращение. А ведь именно за это и любят социалки, за ширму. Это уныло до глубины глубин. И я искренне надеюсь что всем точно так же плевать на мою жизнь, моих детей и фотки... Моя жизнь принадлежит мне и инфой о ней я буду делиться только с дорогими мне людьми, а ни как не выкладывать на общее обозрение... А ты говоришь - голимый цыган... Таврофорум заменил мне отца, мать и бальные танцы, нахера мне еще и соцсети?
|
Логика может и странная, но она моя.
Я вот например на дух не переношу любое общение по телефону. Основное общение с людьми у меня происходит в соцсетях. Это и удобнее и визуально приятнее. Мне лично плевать кто какие позы на фотках принимает, я достаточно взрослый чтобы просто считывать нужную мне инфу. У моего друга могут быть на фото модные купальные шорты или наполовину снятые плавки, но если он на фото снят в отеле Хургады, я сразу делаю вывод - мой друг в Хургаде. А бухает он там или постится, мне насрать.
Но даже не в этом дело.
Профиль в соцсетях - это показатель твоей откровенности. Если у тебя внесены все основные данные, реквизиты, место работы, открыты фотки - ты с огромной вероятностью нормальный чел.
А если на аве маска Гая Фокса, Вместо имени “Вася Троещина” и десять фоток из группы “Волки” - у меня возникает вопрос: а хренли ты собственно шифруешься? Ты шо, Рудольф Абель в стране врага? Или тебя не найдут если сильно захотят?
Большинство людей нах никому не интересны, так к к чему эта блядская конспирация?
Мне говорят:“Я не хочу, чтобы фотки моих детей рассматривал кто попало”. А хренли ты их тогда вообще на улицу выводишь?Почему не в паранже? Чего горло не режешь всякому кто на н х взглянул?
Никогда тут не находил даже элементарной логики.
Пусть моя позиция прямолинейна донельзя, но я откровенно считаю, что хорошему человеку скрывать нечего. Я уже не говорю про то, что это одна из основ христианской этики, к культуре которой мы в основной своей массе себя причисляем.
Если человек шифруется в соцсетях - это на 90% обычный гордец с позицией “вы тут дружите друг с другом, а я отдельно в сторонке постою”.
И еще. Если человек из моей записной книжки трижды не отвечает на мой звонок(сказки типа “я не видел/не мог/не успел” оставте бабушкам), я такого ставлю в черный список вызовов. Если человек за три дня не соизволил меня перенабрать, видя пропущенные, значит мне с ним не по пути.
И еще. Долго боролся с сыном вплоть до изъятия гаджетов, но добился работы алгоритма я набрал/ты взял/ перенабрал через время. Варианты “а я мобильный дома оставил” ваще не катят. На людей, которые не берут трубу, а потом говорят “а я телефон с собой не брал” смотрю как на откровенных дебилов. Нахрена тебе тогда мобильный, если он не всегда с тобой? Подключи себе тогда городской и звони из дома как в 90-е. В наше время телефон как кардиостимулятор должен быть всегда при тебе. Слишком многое зависит в жизни окружающих от того на связи ты или нет. Я даже в парашу без телефона не хожу - вдруг самый важный звонок в жизни именно тогда случится.
Вот как то так...