Цитата:
Сообщение от kuknich
...
И еще. Долго боролся с сыном вплоть до изъятия гаджетов, но добился работы алгоритма я набрал/ты взял/ перенабрал через время. Варианты “а я мобильный дома оставил” ваще не катят. На людей, которые не берут трубу, а потом говорят “а я телефон с собой не брал” смотрю как на откровенных дебилов. Нахрена тебе тогда мобильный, если он не всегда с тобой? Подключи себе тогда городской и звони из дома как в 90-е. В наше время телефон как кардиостимулятор должен быть всегда при тебе. Слишком многое зависит в жизни окружающих от того на связи ты или нет. Я даже в парашу без телефона не хожу - вдруг самый важный звонок в жизни именно тогда случится.
Вот как то так...
|
Нормальная логика. От себя добавлю.
По роду работы мой номер знают очень многие люди. И очень часто звонят незнакомые номера с вопросами. Если свободен то отвечаю, если нет то по свободе перезваниваю.
Но абсолютно всем своим клиентам говорю: - "я вам поставил оборудование и даю гарантию, если что звоните. Исключение с 10 вечера до 8 утра меня нет. Если не отвечаю не обижайтесь, утром перенаберу. В те деньги что вы заплатили НЕ ВХОДИТ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА И ВЫЕЗД ПО ПЕРВОМУ ПИСКУ. Если вы это правило нарушаете-снятие с гарантии и черный список.
Я согласен что телефон всегда с собой. Родные в белом списке, могут звонить круглосуточно. Но в туалет телефон, это уже перебор. Хотя бы потому вести деловые переговоры попукивая-гыгы, это неуважение к клиенту.