Цитата:
Сообщение от Baks
А что такое адекватность? Шайба в ухе у парня - это адекватно? А купить ультралайтовый спиннинг за 1000 уе + катуху за 800 + шнур за 200, еще снастей баксов на 200-300, а еще очечи, перчатки, футболка специальная и ловить этой снастью окуней и бычков размером с мизинец - это адекватность? Или работа-дом-диван-пивас - это адекватность?
Кто-то себе дачи покупает и дрочится там, сливая все свободное время и деньги, кто-то покупает айфон, получая стипуху в 800 гривен, кто-то покупает ржавый баркас и годами его строит,дабы когда-то там выйти на воду... А кто-то покупает БЧЖ, вот просто потому что ХОЧЕТСЯ! Человеку свойственно делать иррациональные поступки и именно эти поступки принося наибольшее удовольствие.
Я бы дачу и бесплатно не взял, пока что я не готов тратить свое время за этим, на мой взгляд, унылым занятием А вот сесть в БЧЖ и покататься(по полю/лесу/просто по району) - я бы с огромным удовольствием. Вот только бабла на жып нету, приходится ездить на ланосе
П.С. Кстати, забыл упомянуть о некроситропневмофилах 
|
удочки, снасти, дача, айфон и т.д. никак не ущемляют остальное население мегаполиса. а вот ф150, на месте которого запросто 2 матиза запоркуются, таки уже проблема не только хозяина авто. представьте что будет в вашем дворе, если все себе купят авто длинной под 5 м и шириной овер 2 м? в моем дворе с весны добавилось 5 авто, и из них 3 малолитражки. позавчера местный водоканал перерыл двор - кладут новую тепломагистраль, а по факту все матюкаются потому что парковать авто мест нет, а до стоянки далеко. в соседних дворах тоже не особо вклинишься - там и своим места не хватает... вот так и живем...и так повсеместно...зато звук..