Цитата:
Сообщение от Василий_7
Подскажите как надежно заделать течь, может эпоксидкой или холодной сваркой?
Уже думал герметиком замазать и пластину на штатные винты прижать… Радиатор снова снимать не охота, по месту есть доступ.
|
В мене також там текло, але так як після тріщини бачка я долив в систему тосол аляска і він роз"їв всі прокладки, я додав в систему трошки герметика аборо, тепер радіатор сухий.
Цитата:
Сообщение от Noise
Таак, место становится уже немного характерным, у меня слегка сочится ровно там же
Такого явного потека нету, как бы пропотевает, только следы антифриза видны. Капнул суперклея - не помогло, так что присоединяюсь к вопросу.
P.S. Боюсь, там глубокая трещина белеет в самом уголке, глубокая, но пока не широкая. В этом случае, наверное ничего не поможет.
|
В мене було аналогічно, коврик сухий, але сліди тосолу на радіаторі присутні.
Цитата:
Сообщение от Storag
Скорее всего сочится уплотнитель по месту стыка пластиковых боковин, как и радиатор двигателя в р-не нижнего патрубка. Можно попробовать всякими порошками (раньше сухую горчицу сыпали) прекратить течь, но это палка о двух концах. Порошки могут где-то в системе забить канал и будет локальный перегрев, могут и соты в радиаторах забить, если лишнего сыпонуть. Менять надо. В стандарте печка снимается без съема торпеды, в люксе надо и торпеду снимать.
|
Там 100% тріщина, якби ущільнювач, то зверху тосолу б не було. Я на всю систему додавав 1 см.куб. такого порошку, за років 5 експлуатації нічого ніде не забило.
Цитата:
Сообщение от wint
|
Пишуть в відгуках що не гріє, тут на фотці відстань між пластинами велика а в реальності ще більша буде.
Цитата:
Сообщение от Storag
Не только это. К подобным пластикам, тем более с "зеркальной" поверхностью, эпоксидка почти не имеет адгезии.
|
Я колись купляв таку штуку бак клеїти, потім нею клеїв штуцер до проставки під термостат 1.4, поки що все тримається.