Цитата:
Сообщение от Private Parts
30 литров у меня. СтОит вроде порядка 1100 грн. В матриксе я его купил, там цена висит. Вчера набрал где-то полванны воды нормальной температуры для пробы. Думаю что мне на троих хватит, хотя, возможно, надо было бы взять 50 л.... Нагревает с 18 до 75 градусов за час примерно, но 75 это многовато. Смеситель (одна его сторона) очень горячий, и можно при определённом стечении обстоятельств ошпариться. Думаю, что до 50 градусов надо будет греть. Короче, ремонт у меня пока там, да и вода горячая есть, сволочь. Когда по нормальному испытаю на своей шкуре, не знаю...
Понравилось электронное управление.... Точно показывает температуру, лампочки всякие, кнопочки, циферки... Поинтереснее, чем тупо крутилка, как в утюге.
|
30 на троих нормально, если не мыться вместе. У меня проблем нет( тоже трое, тоже 30). А точную температуру он показывает, пока греется, при расходе термопара не успеет среагировать и будет показывать завышенную температуру. И крутилку я выставил один рази и не трогаю ее больше. Чем меньше электроники, тем меньше проблем. У меня и стиралка с крутилками, нечему ломаться.