Цитата:
Сообщение от dimakr
Да, телефон ищется новый. Маме денег на ДР подарили. Бренд "чтоб работало"  склоняюсь к известным брендам типа Самсунг. Памяти,как я думаю, желательно 16, оперативы 2. Камера не важна, батарея важна. Чтобы пару дней держала без игр, естественно. По поводу двухсимок, так я думал они теперь все на две. Но тут у нас правда один местный оператор, других не осталось 
Но "занедорого" рассмотрю и другие варианты себе. Тут, естественно, б/у. А то теперь Вайбер - наше всё 
|
По желаемым требованиям новый Самсунг минимум тыщ 5-7 будет стоить...
Рекомендую Blackview A9 pro - сыну его брал, в ноябре в Цитрусе за 2600. Сам поигрался чуть - довольно шустрый, без глюков, даже обновления прошивки приходят, батарея без игр будет дня три держать. Камера посредственная, но при дневном свете фотки сносные, а макросъемка вообще неплохо выходит. Как раз 2 оперативы, 16 встроенной, экран 5 дюймов
Цитата:
Сообщение от Niсk
ну раз пошли заказы, то нужна труба 4дюйма, батарея от 3000ма, память от 1гиг, камера с автофокусом от 5мп, два сим
можно бу
|
Четырёхдюймовые телефоны более-менее известные бренды давно не делают - возьмёте либо древнее б/у, либо глючное г...но.