Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 09:40   #2235
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
хватит скиглити.. я бы с удовольствием отказался от субсидии но мне начисляют за отопление 2400-3000 в месяц за 55 квадратов. поэтому идите на@уй. т вся моя беготня в теплосеть и горсовет в течении полугода пока ничего не принесла кроме как мы подали документы и ждем ответ как же вам правильно все начислить. у меня в доме 1000кв нежилые помещения и я оплачиваю за бомбоубежище которое городу принадлежит и за чьи то подвалы в которых просто жара невыносимая.
поэтому со своими обидами, злостью, завистью просто идите на@уй.
Это нормальный прайс в частном секторе за газ зимой например. Такчто ещё неизвестно кто скиглит. Вообще когда кажется что оформляя субсидию наепуешь государство, это только кажется, по факту государство в очередной раз наепует всех.
1. Делаем цены на энергоносители за пределами адекватности.
2. Под видом субсидий перекачиваем бапки из бюджета в частные карманы.
3....
4....
5. Profit.
Если бы субсидий не было, часть людей бы ушли на дрова, часть вложились бы в утепление, часть замерзли нах, часть бы пошла на майдан. В итоге цену пришлось бы снижать, либо зп поднимать, кароч выравнивать дисбаланс както.
А так вроде как отдельные личности порешали для себя проблему, а за счет чего ниипет.
В итоге с точки зрения нормального продавана - если его товар/услугу исправно берут по этой цене сегодня (неважно, за счет субсидий, вкредит, итд), значит цену ещё можно поднять через время. Что собственно и будет ещё.

Последний раз редактировалось ppostal; 16.04.2018 в 09:46.
ppostal вне форума  
5 (5)