Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 17:22   #100
ZSN

ZSN

Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Леш на предыдущей странице это вже обсудили, да и на второй странице фото в упаковке, вроде как на лажу непохоже.

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov
Цитата:
Сообщение от Шкряб
Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov
Судя по этой информации: www.fobos.su

фобос не делает прогресивок ни на ЗАЗ, ни на задницу 2108 :-(
Только 2110.
А может просто по какой-то бюракротической-финансовой причине
они не афишируют это ?

Если неправ тогда что я купил ? Недумаю что кооперативы
научились мотать пружинную сталь ))))))
Ты прав. Дозвонился в Фобос, пружины на тавра ВЫПУСКАЮТ. Но представителя в моем городе нет :-( Всем продажами по России занимается ПАСКЕР. Причем у Паскера к каталоге на таврию прогессивок нет, есть только Орловские обычные....

Вот так вот..На украине есть и фобос и плаза, в россии ни фобоса ни плазы :-( Посмотрел на Фобос для 2108 заднюю: http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=25638. С какой стороны отпиливать 2 витка? С прогрессивной? Если сверхней отрезать- как ее уложить? Высота пружины,как я понял, 410 мм, а какая высота родной таврической нововй?

To 4el
Да я тоже звонил на Харьковское представительство.
А еще месьца полтора - два назад мне дали адрес и телефон ихнего магазина в Харькове. Просто я думал если наличкой на месте может будет дешевле.

Магазин
г. Харьков ул. Звездная 2А Заправка ОКО
тел. 8 -057-315-42-34 (Сергей)
Только что дозвонился (до этого все время было занято) цена таже самая. Что по безналу, что наличкой.

Наверное завтра поеду узнавать за приват мани.

ЗЫ: Чувствую я что благодаря Щкрябусовой рекламе партия разлетиться на Ура.

Ау ------------- езжяй требуй откат за рекламу

ЗЫ,ЗЫ: Кстати в поисках старых восьмерочных стоек на нашем авторынке я наткнулся на резьбовые для ремонта стоек - см. 10 по длине и резьба под зажимную гайку по цене 40гр. за пару.
Теперь думаю за выбор вкладышей.
Все хорошо, вот только идея с удалением алюм. проставок передних стоек мне немного не по душе. Ладно еще поразмышляем. :-)