Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 00:33   #90
dreake777

dreake777

Машина: Peugeot 307 Break
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Не давно себе поставил ГБО Томас Е2 Черепаха сверху.
На подсос реагирует мгновенно, обороты с использованием хх винта идеал, первые 3 передачи работают просто отлично, с очень хорошей тягой, 4-5 пока не очень, но как для газа вполне нормально. Пока сам учусь настраивать регулировать, и все пока в тестовом варианте, при этом расход в смешанном цикле + первая заводка авто на бензине 9.5л. 100км. Это сейчас зимой.

Не совсем понимаю ваши все комментарии типа, подсос не реагирует, не могу настроить холостой, то то не так, то сё не так.
Ребята, я думаю у вас с машиной что то не так. Видел не раз гбо 2 где все работает относительно хорошо, так же видел когда все не очень хорошо, и вечно имеются нюансы и проблемы. В общем, как хорошо себя чувствует автомобиль, так и ГБО в нём себя чувствует. Не кого не хочу обидеть, но перед тем, как ставить ГБО, отремонтируйте свой двигатель, а то по наставляют на дохлый замученный ДВС всякого рода гбо аля Турция БУ за пол цены у дяди Васи на разборке, и потом хотят что бы у них хорошо ездило, и ещё и экономило, ну бред же согласитесь.
Потом, какие нафиг 120-130 Я не спорю, можно и 160 но это же глупо! Ставить ГБО и при этом лупить 130 ? Да ещё и на Таврии, вообще без страшные.
dreake777 вне форума   Ответить с цитированием