Доброго времени суток!
Потихоньку делаю свою колесницу. Сегодня во, плату фонаря паял. Научился паять. Хотя проблема была не в разъеме, а в китайском говнопатпоне, который поставил на габарит.
Это вот я сделал, спасибо Ютубе и другу, который дал паяльник!
Но вот, уже час ночи, а думаю, надо бы сапун вернуть в кастрюлю! Сейчас он выведен вниз, под машину, но должен идти в кастрюлю, туда, где воздушный фильтр.
И вот в чем вопрос:
Видео про сапун Таврии нет. Но есть про сапун ваз 2108 прям куча видосов. И про ваз 2106.. знаете, что меня смущает?
Там одна трубка поднимаясь из поддона заходит в крышку ГБЦ, а вторая выходит в воздушный фильтр.
У меня в мануале в бардачке тоже такая же схема. Но я всё облазил, трубки из поддона нет! Вообще ничего в крышку ГБЦ не приходит, а именно там фильтр!!!
Окей. Я нашел видео про сапун Сенса (очень похож) там тоже ничего не приходит, но сбоку выходит не одна труба, а 2! Обе идут в воздухан, одна на холостом, а вторая на открытых дросселях.
Вообщем: я решил снять крышку клапанов, прочистить фильтр картерных газов, завести трубку сапуна в кастрюлю. Что мне нужно купить, кроме прокладки ГБЦ, герметика, трубки сапуна, 2 хомута, 2 банки дмексида
Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk