Цитата:
Сообщение от redpas
я живу в мегаполисе. работаю в центре. зачем мне палка? я понимаю, что пежо на столько хорош, что можно мириться с любыми его недостатками. даже с его отсутствием. вот с его отсутствием, я и согласен мириться. а вы лучше-бы не таскали сюда голимые видосики от владельца рептилоидного автомобиля (миникупер я то-же тестил), а пошли как я в салон, пощупали-бы руками, посидели-бы собственной жопой, проехались-бы, и конечно поделились-бы СОБСТВЕННЫМ мнением на счёт этого автомобиля. а то интересно получается, я устриц ел, мне не понравилось, а куча умников которые их не пробовали меня убеждают, что я не тот лимон в приправы выбрал.
|
ну постить или не постить то или другое на говнофоруме, или где либо ещё, изначально вроде не вам решать. Демократия-с.
Ну и потом, я чето думаю что если я проедусь и напишу в итоге, что мне показалось норм, и руль, и коробка и салон, это просто вызовет очередные лучи поноса на тему того что франкодрочеры(С) все видят не так, терпят лютые неудобства, и ваще тупые не понимают очевидного
превосходства лансера и мазды итд. Ну и владелец некропыжа и китайца это ещё хуже чем рептилоидного автомобиля. Вобщем с рено уже это проходили.
Не будем рвать
баян гармошку от сааба.