Вощем по порядку.
Купил я в Харькове 2бц, на заднюю ось. Отбаланчировали, поставили. Поехал довольный в Алчевск. Но огородами, через Купянск, Меловое, соседнюю страну. На М4 полотно хорошое, стал опять зачечать вибрацию. По приезду в Алчевск опять отбалансил. Покатался. Дороги убитые. По дороге в Киев опять жопа затряслась. Ну ок. Мож груз слетел.
В столице беру 2 бц на перед. Около дома шиномантаж. Переобули, отбалансили поставили. Поехал довольный. Но не долго. Дороги тут вокруг тоже не фантан. И на 90кмч найти ямку , там где ее небыло час назад, очень просто.
Примерно через 300 км заехал на тот же широмандяж с претензией. Там чувак тоже не дурак. Ставит колесо на прибор. Напротив грузиков чертит метки. Снимает, крутит. Ставит грузики в другие места. См на 15 от прежних. Ну ок. Поехал опять на родину. + 2000км. Там дорога кал, поэтому вроде не трясло))). По дороге назад, примерно от Полтавы чую шо дергается.
По приезду заскакиваю на ту же шинку. - Чувак, ты гониш? Говорит шинник. И ставит колеса на прибор. Ставит метки. И вуаля. С одной стороны вешает херню в 10см, а с другой 5 грамм.на втором колесе не видел. Вышел в шоке.
С октября проехал не больше 500км. И уже на руле и на жопе звиздец.
Вощем я решил шо Бц это е мое. Такая же Белка стерлась в 0 , и там я балансил только при установке.