Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2019, 17:31   #482
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
Однако обзор в посте 469 довольно интересен. Спасибо. Он показывает, что на рынке существует как откровенное дерьмище, которое ни в какие ворота, так и достаточно близкие к штатному свету варианты, как по картинке СТГ, так и по уровням освещенности в контрольных точках. Посмотрите, например, картинку ламп G7 Head light conversion kit в упомянутой статье и сравните с картинкой штатных галогенок там же. Найдите 10 отличий... Да, уровни в паре контрольных точек превышены, но совсем ненамного, а учитывая логарифмическую характеристику чувствительности зрения, это вообще на грани заметности. Так что... Даже подумал, а не поставить ли себе для пробы? На стенке в гаражных условиях Вы различий точно не увидите.
Юра, оно то так, только надо учитывать такое животное, как ЖАБА, она не всегда позволяет даже нормальные, штатные лампы отрегулировать, а тут с СДЛ все так заманчиво- воткнул и поехал! И похер остальное/ные.
Пару дней назад на хвосте километра два сидела козявка габаритами Смарт или Матиз, с таким слепящим на всю Вселенную светом, что и мне спереди и попутно было неудобно ехать- слепило по всем зеркалам, а что встречным? Усугубляло еще все то, что козявка короткая, на любом пеньке, ямке его качало, соотв. и свет танцевал от плинтуса и до небес.