Цитата:
Сообщение от Дон Пириньон
Ты не понял сути вопроса. Я физику знаю.
Там озвучивается, что при таком переключении трубок, зад будет идти юзом всегда, даже когда ты притормаживать начинаешь.
Я хз, или я не так пишу что меня не понять? Что включить в ОДИН контур ДВА передних колеса, во ВТОРОЙ, два ЗАДНИХ. И в такой схеме, машина, при нажатии на педаль тормоза будет дымить задними колесами постоянно, условно выражаясь
Чуть добавлю, мож так будет лучше: при одинаковых условиях, то есть, едешь ты по ровной дороге, пустой с диагональю в контурах, нажал на педаль на 20%, машина спокойно остановилась, без всяких заносов. Перекинул контуры на "перед-зад", и при таком же режиме движения и усилии на педали, у тебя зад дымит, а перед непонятно как работает.
|
Ну так я тебя отослал к ваз 2101

. Там стоит таврический ГТ, и схема такая - один контур тормозной на передние суппорта, второй контур на задние барабаны. А колдун, который предназначен именно для исключения юза задних колес, ни у кого не работает. И ничего, ездят же как-то.
Ты много видел жигулей с идущими юзом задними колесами? Разве что, подвеску лифтуют. Вот тогда да, когда корма задрана, в юз легко идут.