Описал я 24-го чистку печки в БЖ, и пошёл к машине. Открыл капот проверить и долить ОЖ (по-любому весь воздух сразу ж не получилось выгнать). В багажнике было около литра антифриза, залил весь, а всё равно уровень не поднялся (должен быть по заливную горловину, а он с*ка уходит и уходит). Начал внимательно осматривать и обнаружил потёк на радиаторе, по всей кромке соединения пластика с сотами (он, кстати, был уже до меня клеен какой-то хернёй, похожей на пластилин, и стянут хомутами).
Расстроился, ну то такое, бывает. Пошёл пешком в проверенный автомагаз (там чаще всего за день привозят запчасть, максимум - на следующий день, только если не какая-то редкая или мелкая дешёвая деталь). Пришёл, поцеловал замок... Забыл, что праздник и всё кругом закрыто.
Пошёл домой, помониторил цены - от 1100 за Китай до 2400 за Nissens. Посоветовался - в один голос убеждают за 2400 брать. Окей... Решил подождать до завтра (то бишь до вчера, до 25-го), и заказать в автомагазе - цены у него практически как и в инете, но быстрее доставка, и за неё не надо Новой почке платить.
Вчера утром выхожу идти в магаз, встречаю соседа, у него 626 Мазда 5 поколения (у меня 4, но радиаторы одинаковые). Пожаловался ему, что мой потёк, а он такой - у меня как раз есть, менял бо машина грелась, но причина оказалась не в нём, а в износе крыльчатки помпы. Соты конечно помятые, но не течёт и не клееный, а главное - завод. Спросил, сколько хочет за него - говорит, ставь, по-соседски потом разберемся, если всё нормально.
Зашибись, думаю. Взял радик, поехал до тёщи (у неё частный дом, обычно у неё во дворе в машине копаюсь). Постоянно мониторил стрелку на приборке, но вроде всё норм было, доехал. Залил соседский радик лимонной кислотой, промыл хорошенько (ржавчина была, но не особо много). Снял старый, поставил
новый бэушный.
Залил антифриз, завёл, прогрел полностью. За температурой следил по андроидовской проге от газомозга. На 82° открылся термостат, на 95° включился карлсон (спустя почти год владения машиной я это выяснил). Радиатор не течёт, равномерно прогревается по всей площади - кроме низа, примерно 5 см от начала радиатора и до помятых сот, по всей ширине радиатора. То есть, учитывая его размеры - примерно 15% площади охлаждения радиатора не работает (Кварц посоветовал вычислить, шоб я сильно не переживал, много ли потеряю в эффективности охлаждения).
288877 км