Цитата:
Сообщение от redpas
Пока был сезон- в Бердянске ковида не было. Это факт. Это сам Викс13 признал. Следовательно отсюда нужно и смотреть. И главное! Кому это выгодно? Сам Викс13 не смог найти ответ. Но Слава Богу, тут собрались умные люди, способные раскрыть любой заговор.
Так почему закончился сезон? Правильно- потому что это выгодно билу гейтсу. Вот он ось Земли и
|
Мне вобще фиолетово на все эти проишествия с ковидом или ковелом, но когда я наблюдаю тенденцию к ущемлению моих прав на свободу передвижения - терпимо ещё, а когда на законодательном уровне обяжут всех шваркатся баяном била, это уже перебор, вариант как не докатится до перебора, замять ковид, это очередная сезонная простуда, для некоторых с не весёлым хепи эндом, но это не значит что всех нужно поголовно калечить.
когда происходят такие вещи, какой то бешеный учёный толи в сша толи китай х.з, что то нашёл и хотел рассказать про ковид и знаете что произошло - его грохнули, а тот кто его грохнул - через 100м от его дома грохнул себя, думаете это не заговор? обычно так делают когда очень сильно нужно скрыть некую информацию, что бы не нарушить план.
И я думаю так будет с каждым кто найдёт настоящую вакцину, или скажет правду, а цирк который происходит по телевизору для дурачков.