Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 22:52   #20
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Своими руками

Цитата:
Сообщение от OMAR
Цитата:
Сообщение от Романоff
Немогу понять сарказма поповоду 180км\ч я как минимум знаю 1 славку которая летает с такой же скорстью.....
Поня тно когда ты летиш потрассе 145км\ч на ЗАЗЕ то на тебя смотрят как на д__а, ноя давно вышел из возраста когда бурно работает фантазия, кто не верит ваша проблема а я тачкой даволен
я верю что оно может ехать 180
НО
на стоковой ходовой, поднятой жопе и говне резине это самоубийство
Я на своей Таврюше на Тазовской ходовой (Вазовские кулаки :oops: ), Плаза Стандарт + Пружины с 3 насечками по кругу + Стабилизатор + распорка, резина 175/60 Р13 (правда на стальных дисках), и двигателем 1,3К (синтетика 5В40 Арал) + Сэнсовская коробка (там правда минералка ВР) на Н.Обуховской трасе спидометр конечно тоже ложил и не раз, но насколько мне известно там погрешность порядка 15км/ч, то есть = 165км/ч. Что я сделал не так??? :?
Разгон машины по прямой от прокладки насколько я себе представляю не зависит, это если не делать резких движений, но на такой скорочти даже на "неродной" ходовой - "как-то сцыкотно"(ц.) :roll: Слава Богу хоть в тормозах теперь уверен!
А тут - насколько я понял штатная машина (если не считать "стайлинга") и спокойно 180?! :? ГПС-а небыло под рукой???
Хотя нет OMAR прав - разкочегариться она скорее всего сможет, но вот вопрос - что потом....???
*AleX* вне форума