Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2005, 18:39   #22
Vasiliy
Гость

По умолчанию Re: Автозвук в Славуте

Цитата:
Сообщение от Ботаник
Цитата:
Сообщение от Vasiliy
что то не то. Конечно бухкает-бахкает но чего то не хватает... Нет той насыщенности которой бы хотелось. Может я что то не то зделал ???
По такому описанию проблемы можно только навскидку предположить, где собака порылась. И предположения, здесь высказанные, ИМХО, недалеки от истины.

Конечно, проще было этим заняться при расчете системы, но раз уж она уже установлена... Чтобы точнее разобраться что же "не нра", можно сделать так:
- отрубить всю акустику кроме фронта.
- выставить все "бас-экспандеры", темброблоки и эквалайзеры на голове в "ноль", отключить тонкомпенсацию, короче, заткнуть пасть всем ее "улучшайзерам", чтобы услышать, как играет акустика.
- поставить тестовый диск и найти что именно не нравится.

Как пример - отсутствие НЧ, или большие искажения ниже 100Гц, или большая неравномерность и ненатуральность звучания в диапазоне 1000-4000Гц, или провал в районе 400Гц. Ну или что там еще будет...

А потом уже разбираться, в чем причина "чего-то не того"(с) и что можно предпринять для улучшения ситуации.
Самый толковый ответ за всю тему!!!
Спасибо тебе за внимание! А то все только прикалываются...
Во первых, не я это всё устанавливал и всё покупал от своего желания, а этим занимались те люди, которые знают в этом толк (я надеюсь)
А то все рады покритиковать, а что бы что то толковое предложить .........Сразу выброси, не позорься...
А на счёт акустики, я думаю, что "JBL" на голову выше чем "ORIS" и "Prology" ...А ещё лучше "Morel" :!: А вообще акустика может подбираться для каждого индивидуально (смотря кто что слушает) . Вот мне больше нравится Реп, Хип-хоп и по этому мне и посоветовали "JBL"
Спасибо за внимание!
P.S. К стате, врубал у себя в машине Эроса Рамазотти, громкость была выше среднего и звучание было просто Абалденное!