Re: Средства самообороны
Был тут случай. Еду по глухой двухполоске, через лес. Было гдето 22.00 - 22.30. В машине жена и дочь. Доганяю колонну: впереди иномарка (не заметил что это было) за ней 2 автобуса замыкает опель. Едут 70 км/ч. Пытаюсь обогнать - опель жметься влево - не пускает. Дорога узкая и виляет - особо не разгонишься. Впереди длинный поворот. Я сбрасываю обороты. Типа, тише едеешь... Выхожу из поворота, вижу картину: в левой и правой полосах стоят эти самые иномарки и чуваки машут, типа стань, базар есць. Дорогу перекрыли. Хрен вам, пацаны, стану. Ночь, лес кругом в машине дорогие мне люди. Выскакиваю на правую обочину, прокатывюсь на нейтрали по песку, втыкаю вторую и газу.... не тут то было. Мотор глохнет. Чиркаю зажигание. К машине подскакивает один из агрессивно настроенных братанов и открывает дверцу, начинает чтото лепетать, что я такой и вот такой плохой человек, что его дальним ослепил и у него зрения теперь совсем нет и домой ему придеться пешком идти, выходи мол из машины будем базар базарить..... я рывком закрываю дверь, щелкаю ЦЗ, продолжаю крутить стартер. Завелась! После этого был стритрейсинг на славуте против двух иномарок по стеклянному асфальту с обгоном по всречной вслепую двух автобусов, вход в поворот 90 градусов на 120 км/час. ДРИНАЛИН :twisted: .Короче не догнали. Доехал до ближайшего села, свернул, погасил огни, посидел покурил. Пришла тогда в голову мысль таскать с собой в машине ствол :smt068 . Так, на всякий случай. Мало ли чего у ребят на уме было. Гопота.... :smt012 Хотя может хотели просто доргу до ближайшей библиотеки спросить или консерватории, а то может и театра! Вполне вероятно наличие стволов и у них (не успел спрсить, некада была).
Конкретного выхода из подобных ситуаций никто не подскажет. А действовать нада бистра и решительна. Так что таскать с собой что либо - оно не помешает (с разрешением ессесна).
|