20.09.2008, 13:26
|
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
|
Re: Систма с лямда-контролем Loveco4EU отчет
Цитата:
Сообщение от _Shadow_
Всем хай!
В общем, когда меня спросили чего мне на ДР подарить - сказал Loveco4EU - ну и подарили.
Уже через неделю гайка под лямду была вварена в штаны (как на инжекторных таврославках) и вкручен 4-х контактный датчик кислорода BOSCH LSH-25 (жигулевский) - 250 гр
Месяц я ходил кругами - думал как прикрутить датчик положения дроссельной заслонки (а ставить без него - не хотел, поскольку все временное - постоянно)
В итоге, дарю решение - с обратной от привода тросика газа стороны - на гайку оси заслонок одевается головка 11мм, делается крепление под сам датчик (на фото ), деревянный переходник с головки в tps, и все это незамысловато крепится под гайку крепления тросика газа.
5 вольт получаем с помощью КРЕН-ки (такая трехногая микросхема)
ВУАЛЯ!
До этого ездил либо с расходом 10/12 трасса/город и хорошей динамикой, либо 8/10 и тупаками (электронный редуктор Tomasetto)
Результат - установки - динамика на газу - как при расходе 10/12 , расход - 8/10 (и это еще без настройки)
Софтину - уже скачал (кстати, самый толковый софт по программированию моска - у Loveco - я накачал было разных - и белорусский, и польський) - может на выходных - поколупаю параметры конкретно под свое железо - планирую еще на литр снизить расход без потери динамики
|
Молодец поздравляю! хороший девайс) У меня похожий. А можеш фотку выложить где лучше видно как стоит ТРС?(без шлангов?)
|
|
|