Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 12:38   #4
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Пасибки Илья, толком я не понимаю этого, но расспечатаю и отдам мотористу Вчера с ним договоорились на начало работ на след. неделю. Гильзовка моего блока, облегчение шатунов и какое-то нестандартное колено это все что я смог разобрать по телефону, хотя рассказывал еще что-то. То уже подробно при встрече обсудим. Цена за это все 4500грн. Тоже самое и вариант с блоком 1.4 - 6000грн. Так что все-таки будет 1.3.

Разобрался с одной проблемой, дрынчанием... Вчера газанул хорошо, и резонатор грохнулся на землю. Штаны прогнили возле стыка к резонатору. Подвязал резонатор, чтоб по земле не телепался... Прогрев сутра во дворе конечно был веселым. В 8 утра подьем был у всех. Поехал на рынок за новыми штанами и на СТО неподалеку для замены. Еду, киллометров 40, на 3ей, обороты около 1000, чтоб не сильно дрынчала... Стоят 2 мента, пристально смотрят... Потом у них интерес пропал и они отвернулись и я как раз проезжал мимо них. Да, в такой момент очень сложно удержатсья чтоб не вдавить сцепу и газу. Они аж подпрыгнули... Сутра настроение было поднято.

Заводские штаны+прокладка+шпильки и гайки - 78грн.
Замена чуть больше часа времени - 72грн.