Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 14:13   #115
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: +++++++

Заменил пыльници на супортах. Машина стала устойчевее Но всё равно как то подкидывает левую строну слегка. Заменил замок зажигания. Теперь питание отключается а не как со старым. На очереди балансировка колес (всё блин никак не доберусь до этого) и появиля какой то скрип как буд то что то об что то трется примерно на 20-30 километрах.

Начинаю подготовку к отпуску Купил недостающий пластик в салон, купил обтяжку потолка. На очереди ковролин и что то чем обтянуть карты. Пол с тавры стоит 250 рублей. И это только салон. Решил что обтянуть самому будет дешевле.

Задумываюсь об установки распорки назад. Уж больно сильно жопа на ямах гуляет. Так же ждёт замены барабаны и диски. мастера СТО сказали что уже большая выраотка и пора бы поменять. Диски 250 гривен пара + работа, барабаны 400 гривен. распорка где то 300. Ещё буду меня плафоны на задних фонарях. Со старыми поиграюсь. Есть задумка сделать себе что то в духе такого (сейчас пытаюсь пркинуть как оно будет смотрется и не будет ли это лишним в облике машины)
Изображения
Тип файла: jpg 17d32d3633eca5932b_118.jpg (79.0 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg tavr3_952.jpg (50.9 Кб, 34 просмотров)
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума