Вобщем у меня ситуация такая:
Бугский лиман отпадает, поскольку пугают червивыми бычками
Остается пожалуй Березанский лиман.
Я предварительно планирую выехать в воскресенье часиков в 5-6 утра. С супругой, ребенком (1.5 года) + еще наверное будет пара друзей тоже на машине, возможно что еще братишка с супругой поедет.
Так как выезд семейный, то с ночевкой пожалуй не рискну.
Из снаряги возьму маленькую палаточку, столик, дрова, тент ну еще там коляску детскую ...
По месту. 2 или 3 года тому мы уже были на том месте, это получается Березанский лиман напротив Очаковской косы. Попытаюсь выложить карту.
Во всяком случае место нам понравилось. Машину и лагерь ставили прямо напротив косы.
Купались даже

вода намного чище чем в Буге в окрестностях Николаева правда возле берега сначала мелко, меров двести идти по воде, а дальше уж глубже.
По рыбалке: Так как лодки у меня нет, да и по жаре не особо то и половиш с нее. Можно ловить бычка с причала. Когда были там в прошлый раз, то даже в самый солнцепек клев был очень даже ничего, рыба прячется в тень причала и на водяного червя накопаного там-же берет вполне достойно. Местные пытались ловить там-же на земляного, но это был просто смех.
Причал довольно таки большой посему думаю даже в воскресенье места будет достаточно.
Впринципе там-же можно и на лодке заплыть, может кто захочет с ночевкой, можно и раньше приехать.
На сегодняшний день мои предложения таковы.
Сейчас попытаюсь разобраться с этим принскриптом