Теперь по самому БК Гамма 240 в приложениии к инжевой таврии 2006г.в. с контроллером Микас 10.3:
Сначала о плохом:
-время от времени пропадает связь по к-лайну с ЭБУ, не часто, не периодически - грешу на внутренние пайки БК, т.к. снаружи уже все по 20 раз перепроверил.
- указатель уровня топлива не канает под этот БК (версии 2.2) - показывает ПОВЫШеНИЕ уровня в баке

. Правда разработчики обещают выпустить новую прошивку (я им отправил таблицу замеров уровня и сигналов таврического ДУТа), так шо надеюсь победить трабл..
Теперь о хорошем: - БК работает нормально, обороты, всякие углы все четко. Скорость -один в один со стрелкой спида, мгновенный расход тоже показует правильно (еще не успел точно подстроить, но на правду похоже и так). Пробег: на 500 км разошелся с одометром на 440 метров - считаю нормально.
Остальные функции пока сильно не терзал
Общее впечатление - положительное на 4 с плюсом по пятибальной шкале
Камрады! Куплю или возьму в аренду на недельку программатор (К-лайн адаптер) для Гамовских БК-шек под маркировкой GF-911. Памагите у кого есть, пересылки туда-сюда за мой счет + на пиво приплачусь. :prayer: