Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 09:14   #1824
StaS1140
Очень давно не заходил

Машина: Италотавр 1140
Длина: 2720мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для StaS1140 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Напротив дом

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Сейчас ехал по ул. Южно-Проектной, в 8.15 был остановлен возле дома №6 сотрудником ДПС. Причину остановки не назвал, говорит, просто проверка документов. На вопрос, я же ничего не нарушал, лейтенант ответил, что "Мне показалось, что вы не ровно ехали".
Доки я ему дал, он посмотрел и отдав документы пожелал "удачи", очень так не добро. Я стою и не вижу номеров ихней машины, выхожу и хочу записать их, а тел раскрытый в руке. Я их не фоткал. Сел в машину и поехал. Тут ГАЕц, другой, старший лейтенант прыгает в Хюндай, серебристого цвета, 08-20 и погнался за мной, через 500 м грубо нарушив ПДД, подрезав, заставил меня остановиться, подошёл и начал требовать мой телефон на предмет просмотра фото файлов. Я ему отказал, на что было получено следующее: " Вы не представляете, на что Вы нарвались и что теперь Вас ждёт!!!" На мой вопрос, "Это угроза" он ответил: "Нет, но посмотрите чем это для Вас закончится"!

Вот теперь вопрос. Как поступить, писать жалобу на действия инспектора или ничего не предпринимать?
Эти пи...сы там почти каждый день стоят, но меня не останавливали.
А по сабжу хз, я думаю он повыеживался и все, имхо забить на дурочка :wink:
StaS1140 вне форума