16.07.2009, 09:14
|
|
Очень давно не заходил
Машина: Италотавр 1140
Длина: 2720мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Напротив дом
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Сейчас ехал по ул. Южно-Проектной, в 8.15 был остановлен возле дома №6 сотрудником ДПС. Причину остановки не назвал, говорит, просто проверка документов. На вопрос, я же ничего не нарушал, лейтенант ответил, что "Мне показалось, что вы не ровно ехали".
Доки я ему дал, он посмотрел и отдав документы пожелал "удачи", очень так не добро. Я стою и не вижу номеров ихней машины, выхожу и хочу записать их, а тел раскрытый в руке. Я их не фоткал. Сел в машину и поехал. Тут ГАЕц, другой, старший лейтенант прыгает в Хюндай, серебристого цвета, 08-20 и погнался за мной, через 500 м грубо нарушив ПДД, подрезав, заставил меня остановиться, подошёл и начал требовать мой телефон на предмет просмотра фото файлов. Я ему отказал, на что было получено следующее: " Вы не представляете, на что Вы нарвались и что теперь Вас ждёт!!!" На мой вопрос, "Это угроза" он ответил: "Нет, но посмотрите чем это для Вас закончится"!
Вот теперь вопрос. Как поступить, писать жалобу на действия инспектора или ничего не предпринимать?
|
Эти пи...сы там почти каждый день стоят, но меня не останавливали.
А по сабжу хз, я думаю он повыеживался и все, имхо забить на дурочка :wink:
|
|
|