Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вчера с мужем (м) смотрели выступление Билана .
Я:- почему Билан руку на яйцах постоянно держит?
М:- он голос настраивает.
Начало 80-х. Буфет в студенческой общаге. Понедельник. Утро. За столами - студенты с помятыми лицами и мутными глазами. Кто-то пьет молоко, кто-то ест соленые огурцы. Заходят еще двое. Состояние - "блюз по понедельникам". Долго роются в карманах, но видимо не хватает даже на огурцы. Выход таки находят. Подходят к буфетчице и просят два стакана рассола. Та наливает рассол, оставшийся от огурцов. Хлопцы выпивают по стакану, веселеют.
- Сколько мы должны? - делают они попытку расплатиться.
- А у нас медицина БЕСПЛАТНАЯ! - гордо отвечает наша буфетчица.
Коллега аккуратно, двумя палчиками кладет передо мной на стол нечто:
- вот смотри - зажигалка, шеф у меня на столе забыл.
- и что теперь? обряд вуду будем устраивать?
- зачем? просто подкинем на место какого-нибудь терракта!!!
Летом гостили у бабушки. Сломалась стиральная машина и из под неё довольно шустро стала вытекать вода прямо на пол в ванной. Егор (4,5 года) запаниковал и чуть не в слезах стал причитать, что сейчас мы все утонем.
Ваня (3 года) убежал куда-то и через минуту вернулся в резиновых сапогах и с корабликом в руках.
Два рыбака рыбу ловят.
- В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение.
- С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
Хит продаж! Женское зеркальце со встроенным Фотошопом!
Не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом.
Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею.
У меня на работе случай был.Отмечали мы как-то коллективом 8 Марта.Встаёт,значит,одна сотрудница и произносит тост:
-Женщины-это цветы,а мужчины-это вода.Так выпьем же за то,чтобы почаще менять воду в цветах!!
Женщины,конечно,в восторге,все смеются.Тут один из мужчин преклонного возраста и выдаёт:
-Не,сколько в цветах воду не меняй,всё равно завянут..
Чуть не побили его!
Судьба у женщин нелегка,
двум парадоксам нет ответа -
то жизни нет без мужика,
то есть мужик, а жизни нету!
Как же предательски звенят эти пакеты с мусором.......
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 50 гривен за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал - сразу пришел...
Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.
На очередной пьянке у меня дома 2 парня заперлись в комнате и затихли. Время около 4 ночи. Через некоторое время оттуда слышаться непонятные звуки. Открываю дверь и вижу, как эти 2 идиота светят фонариком в окна соседнего дома (фонарь довольно мощный, до окон отлично досвечивает) под музыку из X-files!!!