Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 13:27   #602
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Таврия 92г.

С мусорами еще прикольчик был...
Один раз просто за скорость тормознули, 50грн. дал и уехал - не интересно...
А второй раз еду кил 80-90 мимо поста, хер прапорщик бежит, свистит, палкой машет, как-будто я сбил кого-то. Вобщем вытормаживаюсь, сдаю назад, он подходит, грит ты 2 киллометра назад совершил обгон на перекрестке... Я в в шоке... Диалог:

- А вы что, на 2 киллометра видите вперед?
- Нет, за вами ехал наш начальник на гражданской машине, он это видел, позвонил и сказал остановить.
- Интересные вы тут, у вас конечно же есть фото или видео доказательства нарушения или свидетели? Потому что ничего подобного не было. (Сам вспоминаю обгонял или нет и вспомнил только то что я опережал какую-то газель, не соблюдая разметку, дорога широкая, но зацепил немного островк безопастности)
- Да есть, рядом с начальником ехал его зам. и они все видели.
- Ну так а у меня в машине 2 человека которые говорят что никого я не обганял. Почему сразу не остановили когда я якобы нарушил?
Подходит этот начальник и матом...
- Ты че охуел пацан, ты как со старшими разговариваешь, останавливать его еще, ты сколько на своей таврии ебашишь, тебя ж хуй догонишь...
- А ты кто вообще такой?
- Начальник этой области ГАИ
- Ну тогда спокойнее, ты этому прапорщику начальник, а мне ты никто, хоть призедент, ты, блять, преставитель гос. органов, какая разница кто старше кто младьше, грубить преставай и нормально общайся, начальник.
Прапорщик заткнулся, молчит уже, охуел, наблюдает...
- Пошли протокол писать
- Какой протокол, за что, вы тут что, вообще обнаглели?
- За нарушение правил проезда перекрестков, за обгон на перекрестке.
- Угу и какой пункт правил я нарушил?
Долго думал, сказал какой-то пункт...
- А я совершал опережение. Что вообще такое обгон и что опережение, разрешено ли опережение на перекрестке?
Этот вопрос их двоих поставил в ступор секунд на 5, дальше:
- Ты нас тут правилам не учи, мы их и без тебя знаем. Не знаем как у вас в Харькове, а у нас на Украине так делается...
- На документы, иди рисуй что хочешь, прийдешь - покажешь...
Взял документы, ушел... Пришел через пол часа.. Я прочитал, говорю:
- Я этот бред подписывать не собираюсь...
Пошел искать 2х понятых... Нашел. Два понятых подписались за то что я отказался рассписываться в протоколе. Отдали документы и я уехал дальше.