Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 11:10   #14
Martian
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ разрешила ездить в городе до 100 км/

Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:
Сообщение от Martian_Rain
Цитата:
Сообщение от lend
.......А еще бесят знаки STOP, перед ж/д путями в промзоне....Там поезд ездит раз в пятилетку, и если едет то с черепашьей скоростью, впереди всегда идет человек с флажком, сигналит..в общем такое шоу можно застать раз в пару месяцев от силы...зато Гайци у тех знаков колядуют каждый день....И все как идиоты становяться, и ждут у этого знака, как у моря погоды...особенно ночью бесит...
Друзья живут в Канаде - и там знаки Стоп на каждом перекрёстке практически, а не только на Ж/д И ничего, привыкли
Глупо конечно в промзоне, у меня возле работы аналогичная ситуация, но иногда нужно просто забить на логику, и соблюдать правила 8)
-возле меня в промзоне (ДБК-3, конечная троллейбуса номер 27) внезапно выехал маневровый тепловоз. Честно - я не ожидал. Он был в метрах 50-ти, да и ехал медленно. Причем я остановился возле знака СТОП, а все равно его увидел, только когда поехал дальше.
Да-да, у нас на Радищева даже висит знак "видимость поезда ограничена".. а останавливаются единицы.. Вот бы гаишникам там стать - за пол часа месячная норма по штрафам
И кстати тепловозы там всё же ездят, и довольно часто)