Итак пока что все...что забыл допишу...в машину вложено уже не мало денех..времени и сил....это все что я успел сделать за 3 месяца где то...с ней...гыы))Поломки было 3 за все время которое она была у меня...это 4 месяца либо 3000 тысч км пробега....Первая это когда на перекрестке педаль газа ушла в пол...как оказалось потом раскололось колесико газа, которое на двигле...точнее там осталось пол колеса...оно такое пласстмасовое...цена вапроса - 5грн...хотя думал что тросик йокнулся...и вторая поломка пока что для меня неизвестная это при заводе машины у нее падают холостые .... и глохнет такое было три раза уже...кент тоже имеет такую же машину..сказал что то либо глюк инжектора либо хз..сказал подгазовуй..что я в таких случаях и делаю....по сей день больше такого и не проявлялось...и 3 случай...банальный...прокол колеса...цена впроса - 42 грн. и еще с подкачкой и проверкой всех остальных колесиков...в дальнейших планах много еще чего....мелочей..все будет делатся по мере времени и канешно же денех..а вообще серозное это пока что остается обесшумка салона...предлагают разные цены...но где и у кого зделать пока незнаю...еще хочу поставить прямоток...хз нужна чи не...но....хочется...только чтобы не пердела канешно ж...так сказать для красоты и для слуха...да и чтоб машине хорошо было..пока в эту тему еще плохо вникаю..но ниче...разузнаю что к чему а так уже прошла за 3 тысячи с момента ее приобритения у меня..пора делать ТО....вот к концу месяца масло..фильтра.Так что машина пока радует....достовляет удовольствие..а точнее возит мое заднее место с точки А в точку Б...и с этим она справляется....вот так...дальше будит...