Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 17:06   #121
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от -=DJACID=-
Добрый вечер всем.
остановили Гаишники где-то в 18.10
пр. Гагарина в районе кладбище №5
За проезд на красный свет светофора.
Находились на частном авто, старая волга, есть куча фоток и видео.
В графе свидетели, отказались вписать мою жену которая находилась рядом.
Свидетелей других участников движения нет, что я проехал на красный свет светофора, и фото видео фиксации у гаишников тоже нет!
Составили протокол п.8.7.3, ч.2. ст.122 КУпАП штраф, на 510гр. в пояснении написал: не согласен, проехал перекресток на не мигающий зеленый свет светофора, свидетели жена: фамилия, имя, отчество.
В протоколе расписался в двух местах , в постановлении не расписывался гаишники остановили после составления протокола двух свидетелей, что я отказался подписывать постановление со штрафом.

Хочу обжаловать постановление, а так же написать жалобу на гаишников, что в паяли постановление без доказательств, а так же, что находились на частном авто , прошу помочь в составлении документов.
Развели, как младенца :!:
Тупанул с первой секунды!
Нафига давал доки, если небыло причи для остановки?

.
+1
куда же смотрит дорожный контроль??? Неужели они не дали тебе сразу квалифицированной консультации???
Мне кажется, что весь этот "контроль" только на сайтах попиариться, а как вживую общаться с инспекторами ДПС, так сразу забывается, о чём писалось на тысячах страницах :!:

ЗЫ Мну там же, за подобное нарушение останавливали и что??? Оказались не правы, извинились и отпустили, а я им пожелал удачной охоты, видимо с тобой удачной для них она и оказалась!
Главное не терять контроль над собой и не повышать тон ни при каких обстоятельствах!!!
Место, в котором тебя остановили, находится (если я правильно запомнил) в 9-ти столбах, т. е. в 270 метрах от светофора. Каким образом инспектор ДПС мог визуально оценить, в каком месте перекрёска (пеш перехода) ты находился??? Даже фото\видео съёмка, а тем более в сумеречное время такое заснять (повторюсь, с большого расстояния) не сможет!!!

Совет, читай ПДД, не нарушай и научись не только копипастить на форуме, но и достойно отстаивать свою точку зрения.
А вообще согласен с Юззверем, нарушил - плати, не хочешь помогать ГАЙцу купить новую аффту, заплати по протоколу в бюджет :!:
Я вот, едучи ночью на море в нас пункте был "застукан" за 84 км/ч. Да, мог не платить, долго простоять и доказать, что ГАЕц не прав, не прав в том, что вообще пошёл туда работать, НО! нарушил - отвечай. Я расчитался и поехал дальше. Кстати настроение ни себе, ни инспектору не испортив
Хоть обижайся, хоть нет, но 10-15 лет назад я тоже был несмышлёнышем. Жизнь научит, хотя и не факт. Знаю таких, которые уже на пенсии, а до сих пор ничему так и не научились!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием