Помогите решить проблему с прозрачностью лобового стекла.
Выручайте, братцы!!! Короче, такая беда. Стукнул меня бес протереть лобовое стекло изнутри влажными салфетками для рук. Теми, что с витаминами, хай им грэць. Вот эти самые витамины мне жизни не дают.
Не могу их вывести с лобового стекла, хоть ты плач. Пока не прогреется лобовое стекло, на нем жирный след, который ничем не вытирается и не смывается. Пробовал чистый спирт, ацетон, уксус, Галу, средство против запотевания стекла, проще сказать, чем не пробовал. Ночью вообще невозможно ездить - пока не прогреешь печкой хорошенько, эта пленка дает блеск от встречных фар, ничегошеньки не видно. Приходится стоять и долго-долго греть печкой. А это лишний расход. Прогрел - оно попрозрачнело, и дальше никаких проблем. Только машина остыла, садишься в нее, пару раз дыхнул - сочетания водяного пара с этим жиром или витаминами на холодном стекле дают вышеописанный эффект.
Купил даже средство от запотевания стекла, вещь классная - пробовал на зеркале заднего вида, да вот только на лобовом стекле ноль эффекту - жир не дает средству контактировать с стеклом.
Может, кто сталкивался? Чем вывести?
|