Цитата:
Сообщение от dddm
Цитата:
Сообщение от zik
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от zik
Цитата:
Сообщение от politik
dddm
у меня на прошлой недле один в один ситуация с маршрутасом на северной салтовке, гондон выезжал с высадки пасажеров и резко включает поворотник и крутит руля, я в еду прям в бочину, на дороги каша... пвыезжаю на встречку, черз двойную сплошную.... это чудо на ГАЗ и уебыват, у мну башню переколинило и поехал суцку доганять.... подрезал этого хама к обочине... можете лошить.
|
а можна исчо и в харю(по настроению) или застрелить нах (по настроению) 
|
 за такое мона и сесть........ Представь, догнал ты его, тюкнул в рыло, а папа у него майор каких-то органов............
|
половых  , можно и сесть ,а можно и папе в харю  (по настроению)
|
Не связыватся лучше с теми кто борзо ездит на 99 на 10ках приорох и прочей х... там детки прокуроров и прочая по...ь
У менябыл недвано случай 22-00 где-то, заезжаю в харьков по полтавскому перезжаю мост и в конце там где светофор стоит 9ка или 99 с включенным поворотом, дорога снег, буквально начало этого снегопада, я еду 70-75, дорога пустая, со стороны Харькова двигается встречка, со светофора поток, ах дачувак на 99 с поворотом стоит и стоит, думаю ну подождет пока я проеду и поедет, так не эта Б...Ь подождала пока я подехал, и начал выезжать, причем выезажать на средину дороги, и как раз встечка подтянулась ... я пытаюсь хоть как то вытормозится и меня кидает чуток на стречку, шоб таз шол прямо даю газу и проскакиваю между этим дибилом и встречкой, от типания срезаю его и останавливаюсь стразу ... вышел из машины посмотреть что живтоное за рулем ... чувак развел руками типа извенился ... чут в могилу падло не загнал... трусило аж до клочковской
|
Скажу одно, животному respect , т. к. он извинился, а не начал быковать. Поверь, в жизни бывает много ситуаций!!! Я за рулём официально (т. е. с вод уд.) уже 19 лет и 11 мес, ситуаций было разных много, таких тоже, не потому что я хотел кого-то угробить, а просто не заметил, не увидел и т. п. , поэтому нельзя сразу считать, что за рулём не понравившегося тебе авто быдло!!!!!!!
К данному примеру история недельной давности.
Наш водитель, на ВАЗ-2101 ехал между Б. Колодцем и Волчанском. Дорога - чистый каток. И вот в один момент (лошить не нуна про резину, стоит зимняя, не дешёвая) его начинает разворачивать и нести на встречку. Метрах в 150 навстречу едет Ауди А.8, начинает тормозить, скорость у обоих была не более 40 км/ч. Столкновения избежать практически не удалось бы, если б........... Ауди не съехал в кювет. В итоге, А.8, весом, наверное около 2-х тонн, с помятым крылом, т. к. зацепился за ледяной сугроб лежит в кювете, наш капидос стоит на встречке целый. Вылазит солидный мужик из Ауди и задаёт вопрос: "Ты цел????". Наш, да, спасибо, всё, кроме Вашей аффты в порядке. Он подошёл к машине, посмотрел и сказал что ерунда, мол все целы, это главное, а железо то ерунда. Говорит, ну что, ты езжай. Наш, естественно после такого расклада уехать не мог, нуна было вытащить Аудюху. Практически никто не останавливался, наш водитель поставил аффту поперёк дороги, типа ДТП и пока 15 чел и гружёный китаец не вытянули А.8, не убрал машину.
Мораль такова, не важно на чём ты ездишь, всегда оставайся ЧЕЛОВЕКОМ!