Всем привет.

Являюсь посетителем Таврофорума около полтора года все никак не решался зарегистрироваться.Теперь по теме стал вопрос замены резины и хотелось бы взять что то реально стоящее я подобрал несколько вариантов на выбор хочу взять именно летнюю Nokian Hakka i3
Bridgestone B700AQ
Michelin Energy E3B
Kumho KH15
Continental ContiEcoContact 3
Из всего больше склоняюсь к Nokian Hakka i3 но она самого маленького размера идет 165/70 R13 колеса у меня смещены в сторону дверей так что на данный момент колеса при вывороте затирают и при 155 Росаве доставшейся от предыдущего хозяина. При покупке новой резины планирую сразу выравнивать колеса проточкой тяг. Но дело в том что Nokian делают в России и в Финляндии везде пишут что разницы нет но возможности оценить это самому нет в магазине могут привезти только на заказ и только Российскую но есть вариант заказа по интернету в магазине предлагают Российскую по 450 гривен а по интернету Российская 390 Финская 435 склоняюсь к заказу через интернет Финской. Прошу оставить отзывы тех кто пользовался или хотябы имел возможность проехать на ней какого была производства .И не будет ли затирать 165 резина даже после проточки тяг? Сайт скоторого можно заказать
http://shina.infocar.ua/nokian__hakk...65-70-R13.html если кто то там заказывал просьба оставить отзывы. Заранее благодарен Таврофоруму :wink: