Цитата:
Сообщение от Матадор
я правильно понял
|
Ну не совсем правильно.
Постараюсь разяснить более популярно и ответить на ваши вопросы:
Цитата:
Сообщение от Матадор
а что там вы предлагаете делать :?
|
Мы предлагаем отдохнуть от городской суеты в красивом месте, пообщаться с единомышленниками ну и т.д со всеми вытекающими шашлыками-пьянками.
Цитата:
Сообщение от Матадор
на ципочках, что бы ни кто не догадался что это тавроклуб
|
Ну почему же на "ципочках"? Совсем нет. Я так понимаю что это вопрос по поводу пункта с музыкой? Так вот что я вам скажу по этому поводу и приведу небольшой пример: Матадор, вам какая музыка нравиться? Так вот, мне ваша музыка не нравиться и я слушать ее не хочу, я включу свою погромче, чтобы не слышать вашу, кому то другому не нравиться то что слушаю я и т.д. Т.е. просто эта тема очень конфликтная, у всех вкусы разные и всем угодить не получиться, вы представляете что будет если каждый второй включит у себя в машине музыку? Будет большой балаган и конфликтных ситуаций не избежать, музыку можете послушать и дома, а на природе слушайте пение птиц и своего товарища с гитарой (гармошкой, балалайкой и т.д.) Опять же таки, если общественность захочет устроить дискотеку, то пожалуйста, это не проблема, главное чтобы это было как то организованно.
Цитата:
Сообщение от Матадор
приехать
привозить только по одному родственику (без паспорта не пустите)
|
Да, это всегда был давольно таки щепитильный вопрос. Постараюсь объяснить. Как вы видите из названия, это всетаки встреча тавроводов, а не встреча Друзей тавроводов с друзьями тавроводов. Я вам еще раз хочу напомнить, что я например могу привезти с собой с десяток своих друзей (ну не только я, вообще кто угодно) и я не отвечаю за их поведение, во первых естественно что я буду общаться в основном только с ними. Т.е. что получается? Правильно, получается черти что. А когда эти отдельные компании, которые друг друга в глаза не видели, понапиваются алкогольных напитков, они просто начнут устраивать разборки, потому что кому то не понравилось как на него посмотрели. Все, праздник испорчен. Тут иногда выпивших тавроводов с трудом утихомириваем.
Если кто то хочет взять с собой свою сестру например, ничего страшного в этом нет, просто прошу об этом уведомить.
Цитата:
Сообщение от Матадор
что то хотите? сами делайте - поздравляю, вы организатор
|
Все правильно, вот вы например хотите сделать какой то интересный конкурс, да пожалуйста, сообщите об этом, заинтересуйте людей, и будет вам конкурс и всем будет весело, вот берите пример с Ровенчан, они просто привозят с собой конкурсы, сами их устраивают, всем весело, все отлично. Проявляйте смекалку если хотите, все только ЗА!!!
Цитата:
Сообщение от Матадор
самое главное денег не каких здавать не надо
|
Ну я думаю тут комментарии вообще излишни
Цитата:
Сообщение от Матадор
приежайте и делайте что хотите, но список чего нельзя читайте выше
|
По моему список чего нельзя не такой уж и большой и все написано по сути.
А теперь если у кого то есть вопросы, предложения, замечания готов выслушать и постараюсь на них ответить.
Если мое мнение или видение чего либо не совпадает с вашим, пожалуйста высказывайтесь, будем искать компромисс.
Матадор Прежде чем организовывать что либо, нужно понимать что вы хотите где и как, и чтобы все это четко могли представлять себе все остальные. Я считаю чтолю должны знать куда, что, как и почему, а не так что вы сделали регистрацию на непонятное мероприятия, и хотите собрать деньги непонятно за что. Я вообще не понимаю как вы могли приглашать людей, сами незная куда.