Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 09:26   #12
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Free Fest Тавровесна - 2010 (15-16 мая)

Цитата:
Сообщение от Матадор
я правильно понял
Ну не совсем правильно.
Постараюсь разяснить более популярно и ответить на ваши вопросы:

Цитата:
Сообщение от Матадор
а что там вы предлагаете делать :?
Мы предлагаем отдохнуть от городской суеты в красивом месте, пообщаться с единомышленниками ну и т.д со всеми вытекающими шашлыками-пьянками.

Цитата:
Сообщение от Матадор
на ципочках, что бы ни кто не догадался что это тавроклуб
Ну почему же на "ципочках"? Совсем нет. Я так понимаю что это вопрос по поводу пункта с музыкой? Так вот что я вам скажу по этому поводу и приведу небольшой пример: Матадор, вам какая музыка нравиться? Так вот, мне ваша музыка не нравиться и я слушать ее не хочу, я включу свою погромче, чтобы не слышать вашу, кому то другому не нравиться то что слушаю я и т.д. Т.е. просто эта тема очень конфликтная, у всех вкусы разные и всем угодить не получиться, вы представляете что будет если каждый второй включит у себя в машине музыку? Будет большой балаган и конфликтных ситуаций не избежать, музыку можете послушать и дома, а на природе слушайте пение птиц и своего товарища с гитарой (гармошкой, балалайкой и т.д.) Опять же таки, если общественность захочет устроить дискотеку, то пожалуйста, это не проблема, главное чтобы это было как то организованно.

Цитата:
Сообщение от Матадор
приехать
привозить только по одному родственику (без паспорта не пустите)
Да, это всегда был давольно таки щепитильный вопрос. Постараюсь объяснить. Как вы видите из названия, это всетаки встреча тавроводов, а не встреча Друзей тавроводов с друзьями тавроводов. Я вам еще раз хочу напомнить, что я например могу привезти с собой с десяток своих друзей (ну не только я, вообще кто угодно) и я не отвечаю за их поведение, во первых естественно что я буду общаться в основном только с ними. Т.е. что получается? Правильно, получается черти что. А когда эти отдельные компании, которые друг друга в глаза не видели, понапиваются алкогольных напитков, они просто начнут устраивать разборки, потому что кому то не понравилось как на него посмотрели. Все, праздник испорчен. Тут иногда выпивших тавроводов с трудом утихомириваем.
Если кто то хочет взять с собой свою сестру например, ничего страшного в этом нет, просто прошу об этом уведомить.

Цитата:
Сообщение от Матадор
что то хотите? сами делайте - поздравляю, вы организатор
Все правильно, вот вы например хотите сделать какой то интересный конкурс, да пожалуйста, сообщите об этом, заинтересуйте людей, и будет вам конкурс и всем будет весело, вот берите пример с Ровенчан, они просто привозят с собой конкурсы, сами их устраивают, всем весело, все отлично. Проявляйте смекалку если хотите, все только ЗА!!!

Цитата:
Сообщение от Матадор
самое главное денег не каких здавать не надо
Ну я думаю тут комментарии вообще излишни

Цитата:
Сообщение от Матадор
приежайте и делайте что хотите, но список чего нельзя читайте выше
По моему список чего нельзя не такой уж и большой и все написано по сути.

А теперь если у кого то есть вопросы, предложения, замечания готов выслушать и постараюсь на них ответить.
Если мое мнение или видение чего либо не совпадает с вашим, пожалуйста высказывайтесь, будем искать компромисс.

Матадор Прежде чем организовывать что либо, нужно понимать что вы хотите где и как, и чтобы все это четко могли представлять себе все остальные. Я считаю чтолю должны знать куда, что, как и почему, а не так что вы сделали регистрацию на непонятное мероприятия, и хотите собрать деньги непонятно за что. Я вообще не понимаю как вы могли приглашать людей, сами незная куда.
Smart вне форума   Ответить с цитированием