Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 00:12   #1498
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

LENKA Спасибки глянул, эт же авто ставить нужно, пить - гулять - отходняк ловить У мня аллергия на водку, , бычка от коньяка и сонливость от пива. Можно конечно водки с кофе и пивом, но после этого коктеля тяжело себя контролировать Хоть и примерно знаю меру, утро еще не кто не отменял за руль тяжко сесть будет Моя говорит, что в общем там нормальные ребята, но есть индивидуумы От этой встречи меня отмораживает.
Умничка в нереспекте, только сейчас заметил , что вы там устроили, не обращай внимания на малолетнюю недоделку типа на понтованой машине, мне тож все равно кто на чем, когда один в авто могу пошалить не плохо не хуже дорогих авто, а после появления большей тишины в авто, стал замечать, большинство последних авто - реально урезаны по немогу, гарантия заставляет платить кучу денег за доделку под себя, уж лучше в таврюхе сделаной под себя любимого - в которой приятно перемещаться, чем в китае или еще какой ино, где нужно кучу всего сделать под себя. Мы довольно богатые люди, были бы бедными - купили бы че нить ино, или башляли бы за топик. Я с самого начала не хотел вообще водилой быть, тавр стоял и начинал подгнивать, пошел учиться, стал ездить, разбираться в поломках и недоделках. Постепенно стал понимать, что за авто такое и как на нем ездить надо, сейчас считаю, что хрюша моя - то что надо для меня на первое время. И на природу слетать, и в городе поездить, холодильник, стиралку, газ печку, цемент, песок , смеси всякие и прочий хлам реально тупо перевезти. Погонять можно, крутнуть движ - мне порой вприкол звучек движка, при вибре шумке он становится не таким настырным, более приятным. Даж , если что, будет очень жалко продавать, цену вломлю по полной , пусть подольше побудет. Главное резину сменить на нормальную и тормаза сделать А то на спорт каре, заряженом хетче, для двоих можно и не успеть остановиться

0 (0)