Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 00:49   #86
Technolog

Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

То Sympson

Цитата:
А как по мне, - самая скучная гонка - это Монте Карло (в следующее воскресенье)...Медленная, тянучка, хрен обгонишь, одни заборы....по всей трассе пару более-менее скоростных мест...Если честно не знаю почему ее называют жемчужиной в короне Формулы-1?...Наверное только по привычке и дань традиции...ИМХО по городским улицам (тем более таким узким) нельзя в полной мере раскрыть ни талант гонщика, ни возможности машины...
[/quote]
Да ладно Вам в Монако как минимум есть два места для обгона (для ГОНЩИКОВ) или Вы ни разу не видели обгонов на выходе из тунеля?
И как раз на узких городских улочках в полной мере раскрывается и талант гонщика, и потенциал машины (не путать с мощностью двигателя и умением закрывать-открывать рукой (ногой) дырки).
Как по мне то для Феттеля, Хемилтона и Шумахера это лучший шанс показать кто в команде первый.
Ну и ещё одно ИМХО: если Ред Булл действительно хочет доказать что проигрыш прошлогоднего чемпионата произошел только из-за сообразительности Росса Броуна (а именно своеобразного понимания регламента), то пора бы им воспользоватся девизом ВДВ - "Если не мы - то кто? Если не сейчас - то когда?". В конце концов Кубица с двигателем Рено доезжает. И преимущество в скорости у Макларенов, Ферарри и иже с ними на узких улочках Монте-Карло будет сведено к минимуму.
Technolog вне форума   Ответить с цитированием