Цитата:
Сообщение от kirillno
Цитата:
Сообщение от ZerG
Цитата:
1. В ноутбуках стоит твердотельный винчестер он намного быстрее чем флешка работает. Винда будет загружаться и работать ну очень медленно.
|
Уважаемый камрад, перед тем как что-то писать вы хотя-бы проверьте ту информацию которую вам дали. 110 ацер идет с 8 гиговой флешкой на борту вместо жесткого диска. Кроме того, я вам даю гарантию что даже на ней я могу вам установить любую ОС, которая тормозить не будет.
Цитата:
2. Я уже представляю как на ходу я буду лезть открывать бардачок чтобы ткнуть клавишу трек переключить.
|
|
Цитата:
Не понимаю зачем лезть в бардачок переключать что-то на ходу, когда есть масса ДУ. Кроме того - предложенный мною вариант - это просто предложение, кто вам мешает разместить монитор на торпеде и добавить на него тачскрин ?
Мне кажется вы пытаетесь оперировать данными в которых у вас весьма относительные знания. Без обид. Я например как автомеханик - гавно! Но насчет кома паяльника и ОС - йа БОХ!
|
Он увидел только край солнца, и оно уже ослепило его.
SSD имеет интерфейс SATA конкретно аспире оне а 110 имеет SSD винчестер с типом чипов NAND которые отличаются тем что каждый транзистор имеет два затвора и работают они группами. Хотя о чем это я. Флешка эта такая штука которая имеет интерфейс USB и она медленно работает ооочень.
И не имеет значения распаян интерфейс на плате или подключен проводами.
|
Давайте что бы не заморачивать другим людям голову посоприм с вами на ящик коньяка что я поставлю вам на флешку (именно USB) виндоус и он будет весьма шустро работать ?