Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Не бойся и делай как я говорил.Способ провереный.Там всё хорошо затягивается и при разборке прийдётся потом ещё и съёмником пользоваться.А у кого есть деньги пусть покупают новую стойку или наконечники,что не даёт гарантию от проваливания пальца.И не переживай,втулка никуда не выпадет,палец тоже не вырвет.Даже если предположить,что прослабнет в этом месте(что не реально),то ты ощутишь сразу по вибрации колеса в движении и даже при этом палец из конуса не вырвет.Ещё раз повторяю:ничего там не вырвет и не выпадет.Только хорошо затяни гайку.Палец стоит мёртво и ничего там не движется,поэтому втулку не сотрёт.Зделаешь отпишись о результате.Жестянку бери только стальную.Я раньше тоже переживал,поглядывал не ослаб ли палец,а потом когда надо было поменять сайленблок на тяге,то еле вынул палец(пришлось просить съёмник).После этого я на этот узел внимание не обращаю,всё зажато хорошо.Да,кстати есть агатовские стойки в которых даже заводской палец проваливается(смотрел на базаре,хотя стойка может быть и подделкой - ремонтная).
|